济源市政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
设置卫星电视广播地面接收设施审批
业务办理项编码:11411600739086420M300013200600001
星级
承诺时限 工作日 7
网上申请最多去窗口次数 不超过
窗口申请最多去窗口次数 不超过
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 办理流程图
  • 办理结果样本
  • 收费信息
  • 常见问题

基本信息

实施主体 市文化广电新闻出版局 服务对象 法人
申请条件 1.具有独立法人资格,其中企业法人应当是国有企业或者国有控股企业;2.有符合国家法律、法规规定的机构名称、组织机构和章程,有健全的管理制度和安全保障措施;3.有与其业务活动相适应的专业人员、设备和营业场所;4.有明确的服务区,有可行的服务方案及必要的服务资源;5.法定代表人、主要出资者和经营者在申请之日前三年内,未因违反国家卫星地面接收设施管理的规定而被有关主管部门给予两次以上行政处罚的;6.符合法律、行政法规和国家有关规定规定的其他条件;7.符合全省广播电视覆盖的规划及建设安排。
事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
权力来源 法定本级行使 行使层级 市级
行使内容 许可数量
通办范围 全市 是否投资事项
法定办结时限(工作日) 20 承诺办结时限(工作日) 7
法定办结时限说明 7
承诺办结时限说明 承诺时间不包含现场勘查等步骤所需要的时间。
办理流程 (1)申请:申请人通过窗口或河南省政务服务网进行事项申请,提交申请材料,并对其申请材料实质内容的真实性负责。 (2)受理:受理单位对申报材料进行审核,需补正材料的,需通知申请人一次性补正补充材料;材料完整的,做出是否受理决定。 (3)审核:承办科室(处室)对申报材料内容进行审查。 (4)决定:承办科室(处室)审查完成后,实施部门在承诺时限内作出是否同意转报省局的决定。 (5)转报:承办人员将本单位审核意见和一套完整申报材料(材料中需要盖章的把章盖齐)报省新闻出版广电局审批。
办理形式 窗口办理 入驻网上办事大厅方式 暂无
是否支持自助终端办理 是否支持预约办理
办理地点 济源市济源区(县)沁园街道 济源市第二行政区“市民之家”D区综合窗口 最多到办事现场次数 2
监督投诉电话 固话投诉:0391-6631826 网上投诉地址:河南省政务服务网上投诉平台:http://wsxfdt.hnxf.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 河南省信访局网上投诉平台:http://henan.12388.gov.cn/ 河南省纪委网上投诉平台:http://www.hnzwfw.gov.cn/hnzw/yhzx/goToJact.do?webId=1&sysid=4 咨询地电话 固话咨询:0391-6636878 网上咨询地址:河南省政务服务网上咨询平台:http://www.hnzwfw.gov.cn/hnzw/yhzx/goToJact.do?webId=1&sysid=3)
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午08:00:00-12:00:00 下午 15:00:00-18:00:00; 冬季:上午09:00:00-12:00:00 下午 13:00:00-17:00:00。 办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
是否支持物流快递 是否涉及中介服务
办理结果类型 证照 办理结果领取方式 窗口领取
办理结果获取说明 申请人需携带有效身份证件
  • 分享